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18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 09:32

Ingrédients :

- 500 gr de saumon frais (à peu près 3 filets selon la taille),
- 4 oeufs entiers,
- basilic et persil frais,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

Matériel :

- un mixer avec accessoire lame,
- une terrine avec couvercle.

Préparation :

Enlever la peau du saumon et les arrêtes, le couper en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et avec l'accessoire lame, hacher très fin.
Verser la préparation dans la terrine et faire cuire au bain marie dans une marmite pendant 45 mn en fermant la terrine et la marmite.
 Laisser refroidir et mettre à figer au réfrigérateur.

L'idéal est de préparer la veille pour le lendemain

Très bon apétit.
Bises
Marie et Jean

Et pour vous donner encore plus envie, les photos :

   

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  • bricolamoa
  • J'ai 45 ans, un chéri, 3 enfants (un grand de 20 ans : Quentin, une moyenne de  14 ans : Laury et un tout petit rikiki de 1 an : Mathys), une vie bien remplie faite d'amour, d'amitiés et de beaucoup de partage...
  • J'ai 45 ans, un chéri, 3 enfants (un grand de 20 ans : Quentin, une moyenne de 14 ans : Laury et un tout petit rikiki de 1 an : Mathys), une vie bien remplie faite d'amour, d'amitiés et de beaucoup de partage...

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